Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Eier | 2 |
Milch | 150 ml |
Cayennepfeffer | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Sandwichtoast | 4 Scheiben |
Schinkenwurst | 4 Scheiben |
Butterschmalz | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
207 (50)
Eiweiß
3,4 g
Kohlenhydrate
4,9 g
Fett
1,7 g
Zubereitung
1.In einer flachen Schale Eier und Milch verrühren .Kräftig mit Cayennepfeffer ,Pfeffer und Salz würzen.
2.2 Scheiben Sandwichtoast mit 2-6 Scheiben Schinkenwurst belegen und mit 2 Scheiben Sandwichtoast bedecken.Brotscheiben kräftig zusammendrücken . Zusammengepresste Brotscheiben in die Eiermilch legen ,kurz einziehen lassen und wenden.
3.Butterschmalz in einer beschichteten Pfanne erhitzen .Brote darin bei mittlerer Hitze goldbraun braten .Auf Küchenpapier kurz abtropfen lassen.Diagonal halbieren und mit einem Salat anrichten.
Kommentare zu „Scharfer French-Toast“
Rezept bewerten: