Abendbrot - Fährmannsbrot

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weißbrot4 Sch.
Eier3
Tomatensaft l
Sahne3 EL
Salz und pfeffer etwas
Butter20 gr.
Bacon120 gr.
Paprikaschote frisch½
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. Eier mit Tomatensaft, Sahne, Salz und Pfeffer schlagen. Butter in einer Pfanne erhitzen, Eierteig eingießen und unter Rühren stocken lassen.

    2. Baconscheiben in einer beschichteten Pfanne anrösten,Paprikaschote in dünne Streifen schneiden, Weißbrot toasten.

    3. Rührei auf die Brotscheiben verteilen, mit je 2 Baconscheiben belegen und mit den Paprikastreifen garnieren. Brote sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****e
    vom
    Profilbild von h****e

Auch lecker

Kommentare zu „Abendbrot - Fährmannsbrot“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Abendbrot - Fährmannsbrot