Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Weißbrot | 4 Sch. |
Eier | 3 |
Tomatensaft | ⅛ l |
Sahne | 3 EL |
Salz und pfeffer | etwas |
Butter | 20 gr. |
Bacon | 120 gr. |
Paprikaschote frisch | ½ |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)77 (18)
Eiweiß1 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)77 (18)
Eiweiß1 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,3 g
Zubereitung
1. Eier mit Tomatensaft, Sahne, Salz und Pfeffer schlagen. Butter in einer Pfanne erhitzen, Eierteig eingießen und unter Rühren stocken lassen.
2. Baconscheiben in einer beschichteten Pfanne anrösten,Paprikaschote in dünne Streifen schneiden, Weißbrot toasten.
3. Rührei auf die Brotscheiben verteilen, mit je 2 Baconscheiben belegen und mit den Paprikastreifen garnieren. Brote sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****e
vom
Kommentare zu „Abendbrot - Fährmannsbrot“