pikantes Letcho mit gebratenen Mettwürfeln auf Brot

15 Min leicht
( 32 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweinemett 150 g
Paprika grün 1
Spitzpaprika rot 2
Zwiebel frisch 1
Zwiebel rot 1
Knoblauchzehen gehackt 3
Frühlingszwiebel 1
Paprika edelsüß etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Salz etwas
Sauerrahm 0,5 Becher
Olivenöl etwas
Bauernbrot 2 Scheibe
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1405 (336)
Eiweiß
11,7 g
Kohlenhydrate
0,6 g
Fett
32,3 g

Zubereitung

1.Mett in mundgerchte Würfel teilen und in der Pfanne in etwas Olivenöl braten. Paprika und Zwiebeln in Streifen schneiden, Knobi und Frühlingszwiebel kleinschneiden.

2.Alles zusammen in die Pfanne geben und nach Geschmack würzen und ca. 5-10 Min. schmurgeln lassen. Brot auf Teller legen und Letcho darauf verteilen. Einen EL Sauerrahm draufgeben und genießen.

Auch lecker

Kommentare zu „pikantes Letcho mit gebratenen Mettwürfeln auf Brot“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 32 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„pikantes Letcho mit gebratenen Mettwürfeln auf Brot“