Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Schweinemett | 150 g |
Paprika grün | 1 |
Spitzpaprika rot | 2 |
Zwiebel frisch | 1 |
Zwiebel rot | 1 |
Knoblauchzehen gehackt | 3 |
Frühlingszwiebel | 1 |
Paprika edelsüß | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Salz | etwas |
Sauerrahm | 0,5 Becher |
Olivenöl | etwas |
Bauernbrot | 2 Scheibe |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1405 (336)
Eiweiß
11,7 g
Kohlenhydrate
0,6 g
Fett
32,3 g
Zubereitung
1.Mett in mundgerchte Würfel teilen und in der Pfanne in etwas Olivenöl braten. Paprika und Zwiebeln in Streifen schneiden, Knobi und Frühlingszwiebel kleinschneiden.
2.Alles zusammen in die Pfanne geben und nach Geschmack würzen und ca. 5-10 Min. schmurgeln lassen. Brot auf Teller legen und Letcho darauf verteilen. Einen EL Sauerrahm draufgeben und genießen.
Kommentare zu „pikantes Letcho mit gebratenen Mettwürfeln auf Brot“
Rezept bewerten: