1. Home
  2. Rezept
  3. Buntes Gemüse auf Steinofenbrot+ pochierte Eier

Buntes Gemüse auf Steinofenbrot+ pochierte Eier

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Steinofenbrot1 Scheibe
Paprika gelb1
Paprika rot1
Tomate frisch1
Zwiebel frisch1
Knoblauchzehen gehackt1
Champignons frisch etwas
Eier Freiland pochiert im KB2
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Aioli im KB etwas
Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Das Brot mit Aioli 2 = im KB - bestreichen. Paprika und Zwiebel in Streifen - Champignons, Tomate in Scheiben schneiden Knobi würfeln. Öl in heißer Pfanne erhitzen und alles in der Pfanne anbraten und einige Min. dünsten.

    2.Alles auf das Brot geben und pochierte Eier = im KB -- darauf legen, mit etwas Schnittlauch garnieren - fertig Ist eine große Portion und bei uns war es für 2 Personen OK

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****1
    vom
    Profilbild von c****1

Auch lecker

Kommentare zu „Buntes Gemüse auf Steinofenbrot+ pochierte Eier“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich