Buntes Gemüse auf Steinofenbrot+ pochierte Eier

10 Min leicht
( 31 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Steinofenbrot 1 Scheibe
Paprika gelb 1
Paprika rot 1
Tomate frisch 1
Zwiebel frisch 1
Knoblauchzehen gehackt 1
Champignons frisch etwas
Eier Freiland pochiert im KB 2
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Aioli im KB etwas
Olivenöl etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
234 (56)
Eiweiß
1,8 g
Kohlenhydrate
11,5 g
Fett
0,2 g

Zubereitung

1.Das Brot mit Aioli 2 = im KB - bestreichen. Paprika und Zwiebel in Streifen - Champignons, Tomate in Scheiben schneiden Knobi würfeln. Öl in heißer Pfanne erhitzen und alles in der Pfanne anbraten und einige Min. dünsten.

2.Alles auf das Brot geben und pochierte Eier = im KB -- darauf legen, mit etwas Schnittlauch garnieren - fertig Ist eine große Portion und bei uns war es für 2 Personen OK

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Buntes Gemüse auf Steinofenbrot+ pochierte Eier“

Rezept bewerten:
4,87 von 5 Sternen bei 31 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Buntes Gemüse auf Steinofenbrot+ pochierte Eier“