Buntes Gemüse auf Steinofenbrot+ pochierte Eier

10 Min leicht
( 31 )

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Steinofenbrot 1 Scheibe
Paprika gelb 1
Paprika rot 1
Tomate frisch 1
Zwiebel frisch 1
Knoblauchzehen gehackt 1
Champignons frisch etwas
Eier Freiland pochiert im KB 2
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Aioli im KB etwas
Olivenöl etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
575 (138)
Eiweiß
11,8 g
Kohlenhydrate
1,6 g
Fett
9,4 g

Zubereitung

1.Das Brot mit Aioli 2 = im KB - bestreichen. Paprika und Zwiebel in Streifen - Champignons, Tomate in Scheiben schneiden Knobi würfeln. Öl in heißer Pfanne erhitzen und alles in der Pfanne anbraten und einige Min. dünsten.

2.Alles auf das Brot geben und pochierte Eier = im KB -- darauf legen, mit etwas Schnittlauch garnieren - fertig Ist eine große Portion und bei uns war es für 2 Personen OK

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