Zutaten
Zutaten für 1 Personen
Bauernbrot | 1 Scheibe |
Eier Freiland | 3 |
Salatblätter die ich gerade habe | etwas |
Cocktailstrauchtomaten | 2 |
Petersilie | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Butter | etwas |
Essig | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1203 (287)
Eiweiß
2,5 g
Kohlenhydrate
9,1 g
Fett
26,9 g
Zubereitung
1.Brot buttern, Eier je nach Größe 5-7 Min. kochen ( ich nehme Große=7 Min ). Auf dem Teller etwas Essig u. Öl verteilen - salzen und pfeffern etwas vermischen, die Salatblätter mal darauf wenden und und als Unterlage für das Brot legen. Das Brot drauflegen.
2.Eier abschrecken unter kaltem Wasser und vorsichtig pellen, da sie noch etwas weich sind. Kleinschneiden, am besten direkt auf´s Brot. Tomaten in Stücke schneiden und rund um´s Brot verteilen, mit etwas Petersilie garnieren, fertig.........guten Appetit
Kommentare zu „Eierbrot auf Lollo Biondo“
Rezept bewerten: