1. Home
  2. Rezept
  3. Eierbrot auf Lollo Biondo

Eierbrot auf Lollo Biondo

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Bauernbrot1 Scheibe
Eier Freiland3
Salatblätter die ich gerade habe etwas
Cocktailstrauchtomaten2
Petersilie etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Butter etwas
Essig etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Brot buttern, Eier je nach Größe 5-7 Min. kochen ( ich nehme Große=7 Min ). Auf dem Teller etwas Essig u. Öl verteilen - salzen und pfeffern etwas vermischen, die Salatblätter mal darauf wenden und und als Unterlage für das Brot legen. Das Brot drauflegen.

    2.Eier abschrecken unter kaltem Wasser und vorsichtig pellen, da sie noch etwas weich sind. Kleinschneiden, am besten direkt auf´s Brot. Tomaten in Stücke schneiden und rund um´s Brot verteilen, mit etwas Petersilie garnieren, fertig.........guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****1
    vom
    Profilbild von c****1

Auch lecker

Kommentare zu „Eierbrot auf Lollo Biondo“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich