Eierbrot auf Lollo Biondo

10 Min leicht
( 19 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Bauernbrot 1 Scheibe
Eier Freiland 3
Salatblätter die ich gerade habe etwas
Cocktailstrauchtomaten 2
Petersilie etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Butter etwas
Essig etwas
Öl etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1203 (287)
Eiweiß
2,5 g
Kohlenhydrate
9,1 g
Fett
26,9 g

Zubereitung

1.Brot buttern, Eier je nach Größe 5-7 Min. kochen ( ich nehme Große=7 Min ). Auf dem Teller etwas Essig u. Öl verteilen - salzen und pfeffern etwas vermischen, die Salatblätter mal darauf wenden und und als Unterlage für das Brot legen. Das Brot drauflegen.

2.Eier abschrecken unter kaltem Wasser und vorsichtig pellen, da sie noch etwas weich sind. Kleinschneiden, am besten direkt auf´s Brot. Tomaten in Stücke schneiden und rund um´s Brot verteilen, mit etwas Petersilie garnieren, fertig.........guten Appetit

Auch lecker

Kommentare zu „Eierbrot auf Lollo Biondo“

Rezept bewerten:
4,79 von 5 Sternen bei 19 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Eierbrot auf Lollo Biondo“