1. Home
  2. Rezept
  3. Pausenbrot : Rührei mit Tomate und Salat

Pausenbrot : Rührei mit Tomate und Salat

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Vollkornbrot2 Scheiben
Butter etwas
Eisbergsalat1 großes Blatt
Eier2
Salz etwas
Tomate1
Margarine etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Margarine in einer kleinen Pfanne schmelzen lassen. Die Eier mit etwas Salz verschlagen und in die heiße Pfanne gießen, stocken lassen......herausnehmen und abkühlen lassen......

    2.Vollkornbrot mit etwas Butter bestreichen und den gewaschenen und getrockneten Salat darauf geben......dann das abgekühlte Rührei darauflegen.

    3.Die Tomate waschen, trocknen und in Scheiben schneiden.......auf dem Rührei verteilen und die 2. Scheibe Brot darauflegen......Brot in der Mitte halbieren und in Alufolie verpacken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Backfee1961
    vom
    Profilbild von Backfee1961

Auch lecker

Kommentare zu „Pausenbrot : Rührei mit Tomate und Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich