Pausenbrot : Rührei mit Tomate und Salat

10 Min leicht
( 47 )

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Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Vollkornbrot 2 Scheiben
Butter etwas
Eisbergsalat 1 großes Blatt
Eier 2
Salz etwas
Tomate 1
Margarine etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1551 (371)
Eiweiß
0,3 g
Kohlenhydrate
0,3 g
Fett
41,6 g

Zubereitung

1.Margarine in einer kleinen Pfanne schmelzen lassen. Die Eier mit etwas Salz verschlagen und in die heiße Pfanne gießen, stocken lassen......herausnehmen und abkühlen lassen......

2.Vollkornbrot mit etwas Butter bestreichen und den gewaschenen und getrockneten Salat darauf geben......dann das abgekühlte Rührei darauflegen.

3.Die Tomate waschen, trocknen und in Scheiben schneiden.......auf dem Rührei verteilen und die 2. Scheibe Brot darauflegen......Brot in der Mitte halbieren und in Alufolie verpacken

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