Zutaten für 1 Personen
 Zutaten für eine Person
| Vollkornbrot | 2 Scheiben | 
| Butter | etwas | 
| Eisbergsalat | 1 großes Blatt | 
| Eier | 2 | 
| Salz | etwas | 
| Tomate | 1 | 
| Margarine | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)695 (166)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett14,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)695 (166)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett14,1 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
10 Min
10 Min
- 1. Margarine in einer kleinen Pfanne schmelzen lassen. Die Eier mit etwas Salz verschlagen und in die heiße Pfanne gießen, stocken lassen......herausnehmen und abkühlen lassen...... - 2. Vollkornbrot mit etwas Butter bestreichen und den gewaschenen und getrockneten Salat darauf geben......dann das abgekühlte Rührei darauflegen. - 3. Die Tomate waschen, trocknen und in Scheiben schneiden.......auf dem Rührei verteilen und die 2. Scheibe Brot darauflegen......Brot in der Mitte halbieren und in Alufolie verpacken 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Backfee1961
 vom 



















Kommentare zu „Pausenbrot : Rührei mit Tomate und Salat“