Tomaten Brot-Salat "Panzanella"

leicht
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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Brot vom Vortag - in Scheiben geschnitten 150 Gramm
Tomaten - wer hat kann auch bunte nehmen 1 kg
Zwiebel rot - fein gewürfelt 1
Knoblauchzehen 2 Stk.
Kapern 2 EL
Basilikumblätter in Stücke gezupft etwas
Bassalmico 3 EL
Olivenöl 3 EL
Meersalz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
159 (38)
Eiweiß
1,6 g
Kohlenhydrate
6,9 g
Fett
0,3 g

Zubereitung

1.Backofen auf 170 Grad C vorheizen, Das Brot in Stücke (2x7 cm) schneiden. Ich hab das Toastbrot entrindet und in Würfel geschnitten und in der Pfanne mit ein wenig Öl goldbraun angeröstet und abkühlen lassen.

2.Tomaten waschen, halbieren oder vierteln, mit Zwiebel, Knoblauch, Kapern, Olivenöl, Salz und Pfeffer in eine Schüssel, geben und mit dem gerösteten Brot mischen.

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