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Tomaten Brot-Salat "Panzanella"

leicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Brot vom Vortag - in Scheiben geschnitten150 Gramm
Tomaten - wer hat kann auch bunte nehmen1 kg
Zwiebel rot - fein gewürfelt1
Knoblauchzehen2 Stk.
Kapern2 EL
Basilikumblätter in Stücke gezupft etwas
Bassalmico3 EL
Olivenöl3 EL
Meersalz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Backofen auf 170 Grad C vorheizen, Das Brot in Stücke (2x7 cm) schneiden. Ich hab das Toastbrot entrindet und in Würfel geschnitten und in der Pfanne mit ein wenig Öl goldbraun angeröstet und abkühlen lassen.

    2.Tomaten waschen, halbieren oder vierteln, mit Zwiebel, Knoblauch, Kapern, Olivenöl, Salz und Pfeffer in eine Schüssel, geben und mit dem gerösteten Brot mischen.

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    Rezept von Kluger
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