Tomaten Brot-Salat "Panzanella"

Rezept: Tomaten Brot-Salat "Panzanella"
wieder mal aus Resten war gestern mein Abendessen
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wieder mal aus Resten war gestern mein Abendessen
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Zutaten für
6
Personen
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ZUTATEN
150 Gramm
Brot vom Vortag - in Scheiben geschnitten
1 kg
Tomaten - wer hat kann auch bunte nehmen
1
Zwiebel rot - fein gewürfelt
2 Stk.
Knoblauchzehen
2 EL
Kapern
Basilikumblätter in Stücke gezupft
3 EL
Bassalmico
3 EL
Olivenöl
Meersalz
Pfeffer aus der Mühle schwarz
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
29.08.2014
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
2914 (696)
Eiweiß
2,4 g
Kohlenhydrate
20,9 g
Fett
68,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
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ZUBEREITUNG
Tomaten Brot-Salat "Panzanella"

1
Backofen auf 170 Grad C vorheizen, Das Brot in Stücke (2x7 cm) schneiden. Ich hab das Toastbrot entrindet und in Würfel geschnitten und in der Pfanne mit ein wenig Öl goldbraun angeröstet und abkühlen lassen.
2
Tomaten waschen, halbieren oder vierteln, mit Zwiebel, Knoblauch, Kapern, Olivenöl, Salz und Pfeffer in eine Schüssel, geben und mit dem gerösteten Brot mischen.

KOMMENTARE
Tomaten Brot-Salat "Panzanella"

Benutzerbild von loewe_bs
   loewe_bs
super, LG Barbara
Benutzerbild von erdbeere1706
   erdbeere1706
super Salat ***** ;o) LG Petra
Benutzerbild von rosinenschneckele
   rosinenschneckele
Sieht sehr lecker aus ... dazu würde ich auch nicht nein sagen ! 5 ***** LG Gabi
Benutzerbild von wastel
   wastel
dazu sage ich nicht nein -- LG Sabine
Benutzerbild von Backfee1961
   Backfee1961
den würd ich mir jetzt auch gerne gönnen......LG Sabine

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