Tomate-Mozzarella-Brot

10 Min leicht
( 65 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Weißbrot, bei mir war es ein Toskana-Brot 4 Scheiben
Cocktailtomaten 150 g
Mozzarella 1 Kugel
Frühlingszwiebel 1
Salz und Pfeffer aus der Mühle etwas
Zucker 1 Prise
Olivenöl 1 EL
Knoblauchzehe 1

Zubereitung

1.Die Brotscheiben in einer Pfanne ohne Fett bräunen. Anschließend die geschälte Knoblauchzehe über das geröstete Brot reiben.

2.Tomaten, Mozzarella und Frühlingszwiebel klein schneiden und mit Salz, Pfeffer, Zucker und Olivenöl abschmecken und auf den Broten anrichten. Eine gesunde kleine Mahlzeit für zwischendurch, und sehr lecker.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Tomate-Mozzarella-Brot“

Rezept bewerten:
4,97 von 5 Sternen bei 65 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Tomate-Mozzarella-Brot“