Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Vollkorn Sandwich | 2 Sch. |
Mozzarella- Kugeln | 1 |
Tomaten frisch | 2 |
Gewürzgurke | 1 |
Basilikum Blätter | 8 |
Butter | etwas |
Tomatenketchup | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1187 (284)
Eiweiß
0,9 g
Kohlenhydrate
8,2 g
Fett
27,8 g
Zubereitung
1.Das Toastbrot in 4 gleich große Stücke schneiden, erst mit Butter dann mit Ketchup bestreichen.
2.Tomate, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Gurke und Mozzarella auch in dünne Scheiben schneiden.
3.Das Toastbrot in folgenden Schichten belegen: (Je 1 Scheibe darauf legen) Tomate, mit Salz und Pfeffer würzen, dann Gurke, Mozzarella, Basilikum, siehe Bilder
4.Auf ein Backblech legen. Anschließend im Mini Backoffen bei 170° ca. 5-8 Min. backen lassen, bis der Käse geschmolzen ist. Heiß servieren. . . Guten Appetit.
Kommentare zu „Toastbrot-Häppchen mit Mozzarella und ….. überbacken“
Rezept bewerten: