Toastbrot-Häppchen mit Mozzarella und ….. überbacken

leicht
( 32 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Vollkorn Sandwich 2 Sch.
Mozzarella- Kugeln 1
Tomaten frisch 2
Gewürzgurke 1
Basilikum Blätter 8
Butter etwas
Tomatenketchup etwas
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1187 (284)
Eiweiß
0,9 g
Kohlenhydrate
8,2 g
Fett
27,8 g

Zubereitung

1.Das Toastbrot in 4 gleich große Stücke schneiden, erst mit Butter dann mit Ketchup bestreichen.

2.Tomate, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Gurke und Mozzarella auch in dünne Scheiben schneiden.

3.Das Toastbrot in folgenden Schichten belegen: (Je 1 Scheibe darauf legen) Tomate, mit Salz und Pfeffer würzen, dann Gurke, Mozzarella, Basilikum, siehe Bilder

4.Auf ein Backblech legen. Anschließend im Mini Backoffen bei 170° ca. 5-8 Min. backen lassen, bis der Käse geschmolzen ist. Heiß servieren. . . Guten Appetit.

Auch lecker

Kommentare zu „Toastbrot-Häppchen mit Mozzarella und ….. überbacken“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 32 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Toastbrot-Häppchen mit Mozzarella und ….. überbacken“