Überbackenes Toast mit Tomate und Mozarella

Rezept: Überbackenes Toast mit Tomate und Mozarella
kleiner Imbiss
16
kleiner Imbiss
00:20
11
3353
Zutaten für
1
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
2 Scheiben
Sandwich-Toast
Butter zum Bestreichen
1 große
Tomate
1 Kugel
Mozarella
etwas Knoblauchgranulat
etwas Oregano
Basilikumblätter zum Garnieren
etwas Salz
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
06.05.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Überbackenes Toast mit Tomate und Mozarella

ZUBEREITUNG
Überbackenes Toast mit Tomate und Mozarella

1
Toastscheiben mit wenig Butter bestreichen, Tomate waschen und in Scheiben schneiden, Mozarella trockentupfen und in Scheiben schneiden.
2
Auf das mit Butter bestreichte Toast mit etwas Knoblauchgranulat bestreuen, die tomaten drauflegen, mit etwas Salz und Oregano würzen und die Mozarellascheiben obendrauf legen. Im vorgeheiztem Backofen bei ca. 200 Grad auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech ca. 10 min. (bis mozarella zerlaüft) backen.
3
Mit Basilikumblättchen servieren.

KOMMENTARE
Überbackenes Toast mit Tomate und Mozarella

Benutzerbild von schade5900
   schade5900
Genau das richtige so mögen wir das auch super leckere 5*****chen dafür LG von Moni und Detlef
Benutzerbild von Kajo
   Kajo
Schnell gemacht... und sehr lecker... 5 * sind Dir sicher und LG
Benutzerbild von Rosalinde111
   Rosalinde111
solche Toastbrote sind immer lecker...von mir 5*chen LG Linda
Benutzerbild von suppenkasper08
   suppenkasper08
Tolles Foto, tolles Rezept! 5* für dich
Benutzerbild von puks
   puks
HMMMM lecker 5***** lg Simone

Um das Rezept "Überbackenes Toast mit Tomate und Mozarella" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung