Überbackenes Toast mit Tomate und Mozarella

20 Min leicht
( 37 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Sandwich-Toast 2 Scheiben
Butter zum Bestreichen etwas
Tomate 1 große
Mozarella 1 Kugel
etwas Knoblauchgranulat etwas
etwas Oregano etwas
Basilikumblätter zum Garnieren etwas
etwas Salz etwas

Zubereitung

1.Toastscheiben mit wenig Butter bestreichen, Tomate waschen und in Scheiben schneiden, Mozarella trockentupfen und in Scheiben schneiden.

2.Auf das mit Butter bestreichte Toast mit etwas Knoblauchgranulat bestreuen, die tomaten drauflegen, mit etwas Salz und Oregano würzen und die Mozarellascheiben obendrauf legen. Im vorgeheiztem Backofen bei ca. 200 Grad auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech ca. 10 min. (bis mozarella zerlaüft) backen.

3.Mit Basilikumblättchen servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackenes Toast mit Tomate und Mozarella“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 37 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Überbackenes Toast mit Tomate und Mozarella“