Minipizza "Speedy"

25 Min leicht
( 18 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Vollkorntoast 12 Scheiben
Pizzatomaten 1 Dose
Salz, Pfeffer, reichlich Oregano etwas
Mozzarella 2 Kugeln
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

1.Pizzatomaten mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen und mit dem Pürierstab fein pürieren, abschmecken.

2.Ein Backblech mit Backpapier belegen, die Toastscheiben darauf legen und jede Toastscheibe mit 1-2 EL Tomatensauce bestreichen. Mozzarella abtropfen lassen in Scheiben schneiden und auf dem Toast verteilen, man kann natürlich auch anderen Käse verwenden, mit etwas Oregano bestreuen. (Wer mag kann auch noch Paprikastreifen oder Champingnons darauf geben.)

3.Das Blech in den vorgeheizten Backofen schieben und die Minipizzen für ca. 15 Minuten backen. Mit Basilikum dekorieren und servieren

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Minipizza "Speedy"“

Rezept bewerten:
4,5 von 5 Sternen bei 18 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Minipizza "Speedy"“