Zutaten für 1 Personen
 Zutaten für eine Person
| Toastbrot | 3 Scheiben | 
| Creme Fraiche | 1 EL | 
| Käse gerieben | 3 EL | 
| Schinken geräuchert) ode Salami | 3 Scheiben | 
| Zwiebelringe | ½ Stück | 
| Salz | etwas | 
| Pfeffer aus der Mühle | etwas | 
| Paprika edelsüß | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)378 (90)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate7,3 g
Fett4,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)378 (90)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate7,3 g
Fett4,2 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
10 Min
10 Min
- 1. Als erstes die Toastbrote im Toaster vortoasten, oder im Backofen kurz backen. 
- 2. Creme Fraiche mit Salz und weißem Pfeffer in einer Tasse vermischen. Auf den Toastscheiben verstreichen. Geriebenen Käse darüber streuen. Mit dünnen Zwiebelringen und klein geschnittenem Schinken bestreuen. 
- 3. Die Toastbrote auf ein Backblech bei 200°C (vor geheizten Backofen) auf mittlerer Schiene, 5 - 6 Minuten mit Ober/ und Unterhitze backen. 
- 4. TIPP * Kann auch noch mit dünnen Tomatenscheiben oder Paprika Streifen belegt werden. * Anstatt Creme Fraiche kann auch eine gut eingedickte Tomaten Soße verwendet werden. Ist auch lecker mit Fladenbrot in der mitte aufgeschnitten. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****1
 vom 


















Kommentare zu „Flammkuchen-Pizza -Toast“