Snack: Tomaten-Schinken Toast

leicht
( 76 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Toastbrot 2 Scheiben
etwas Butter etwas
würzigen, gekochten Schinken 2 Scheiben
Tomate, in Scheiben geschnitten 1 größere
Meersalz mit Kräuter etwas
gehackte frische Petersilie 1 EL
Frühlingszwiebel, in Ringe geschnitten 1
etwas Remoulade etwas
Maasdamer 2 Scheiben
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

1.Backofen auf 200 Grad vorheizen! Toastbrote nur auf eiiner Seite bräunen. Die ungetoastete Seite mit etwas Butter bestreichen und mit dem Schinken belegen.

2.Die Tomatenscheiben darauf verteilen und mit dem Kräuter Meersalz würzen. Mit der gehackten Petersilie bestreuen und die Frühlingszwiebelringe darauf geben. Etwas Remoulade darüber geben und mit der Käsescheibe belegen.

3.Bei 200 Grad ca. 12 Min. backen, bis Käse gut geschmolzen ist. Super saftig, würzig und auch noch kalt gegessen, sehr lecker!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Snack: Tomaten-Schinken Toast“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 76 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Snack: Tomaten-Schinken Toast“