überbackenes Toast "Gorgonzola"

Rezept: überbackenes Toast "Gorgonzola"
19
00:15
4
6762
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
4 Scheiben
Toastbrot
16 Scheiben
Salami
2
Tomaten
1 Stück
Gorgonzola
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
11.02.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
überbackenes Toast "Gorgonzola"

berbackenes Spinat-Käse Brot

ZUBEREITUNG
überbackenes Toast "Gorgonzola"

1
Vier Scheiben Toast auf ein Backblech legen darauf jeweils 4 Scheiben Salami verteilen,
2
Dann die Tomaten waschen und auch in Scheiben schneiden und auf dem Toast verteilen. Zum Schluß 2 dünn geschnittene Streifen Gorgonzolakäse auflegen und im bereits bei 150 Grad vorgeheizten Backofen ca. 5 Minuten überbacken.
3
Dann herausnehmen und mit einem Salat servieren. Sehr lecker als Abendbrot oder als leckeres "Schmankerl" für zwischendurch.
4
Habe es eben ausprobiert, weil ich von heute mittag noch Gorgonzola übrig hatte. Probiert es aus, es ist super lecker. Aber die Tomaten nicht würzen, durch die Salami und den herzhaften Käse ist ausreichend Würze und Geschmack vorhanden.
5
Bilder sind hochgeladen.

KOMMENTARE
überbackenes Toast "Gorgonzola"

   schmifi09
Schnell und einfach. Und soooo LECKER!! :-)))) 5* LG Michael
Benutzerbild von heinzelfrau
   heinzelfrau
Gorgonzolaa liebe ich 5***** LG Rosa
Benutzerbild von bellaluna
   bellaluna
das ist richtig..kräftig..deftig...aber lecker...***** lg bellaluna
Benutzerbild von lareli
   lareli
Schnell und einfach, 5* lg

Um das Rezept "überbackenes Toast "Gorgonzola"" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung