Überbackener Toast mit Putenbrust

25 Min leicht
( 43 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Toastbrot 4 Scheiben
Käse (verschiedene Sorten) Zum Überbacken geeignet 4 Scheiben
Zwiebel frisch 1 Stück
Tomate frisch 1 Stück
Gemüsepaprika rot frisch oder 5 Champignons 1 Stück
Putenbrust 200 Gramm
Butter oder Mayonnaise nach Bedarf
Salz, Pfeffer aus der Mühle nach Bedarf
Worcestersoße 4 Spritzer
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
446 (107)
Eiweiß
24,1 g
Kohlenhydrate
-
Fett
1,0 g

Zubereitung

1.Toastscheiben mit Butter oder Mayonnaise dünn bestreichen. Mit der gebateten Putenbrust, in gefällige Teile geschnitten, belegen. Mit der in Scheiben geschnittenen Tomate und der Zwiebel sowie der klein geschnittenen Paprika ebenfalls belegen. Anstelle Paprika kann man auch Champignons o.ä. nehmen. Alles nach Geschmack mit Salz und Pfeffermühle würzen.

2.Wenn die Toastscheiben dick belegt sind, mit den Käsescheiben belegen und im Backofen (oberes Drittel) bei ca. 150°C backen bis der Käse geschmolzen ist. Wer mag, mit einigen Spritzern Worcestersoße auf dem Käse veredeln. Mit Salat serviern, schmeckt immer.

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackener Toast mit Putenbrust“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 43 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Überbackener Toast mit Putenbrust“