Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Toastbrot | 4 Scheiben |
Käse (verschiedene Sorten) Zum Überbacken geeignet | 4 Scheiben |
Zwiebel frisch | 1 Stück |
Tomate frisch | 1 Stück |
Gemüsepaprika rot frisch oder 5 Champignons | 1 Stück |
Putenbrust | 200 Gramm |
Butter oder Mayonnaise | nach Bedarf |
Salz, Pfeffer aus der Mühle | nach Bedarf |
Worcestersoße | 4 Spritzer |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
446 (107)
Eiweiß
24,1 g
Kohlenhydrate
-
Fett
1,0 g
Zubereitung
1.Toastscheiben mit Butter oder Mayonnaise dünn bestreichen. Mit der gebateten Putenbrust, in gefällige Teile geschnitten, belegen. Mit der in Scheiben geschnittenen Tomate und der Zwiebel sowie der klein geschnittenen Paprika ebenfalls belegen. Anstelle Paprika kann man auch Champignons o.ä. nehmen. Alles nach Geschmack mit Salz und Pfeffermühle würzen.
2.Wenn die Toastscheiben dick belegt sind, mit den Käsescheiben belegen und im Backofen (oberes Drittel) bei ca. 150°C backen bis der Käse geschmolzen ist. Wer mag, mit einigen Spritzern Worcestersoße auf dem Käse veredeln. Mit Salat serviern, schmeckt immer.
Kommentare zu „Überbackener Toast mit Putenbrust“
Rezept bewerten: