Schinken-Champignon-Toast

20 Min leicht
( 61 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Toastbrot 1 Scheibe
Butter 1 Stk.
Orangen-Curry-Senf 1 TL
Schinken gekocht 1 Scheibe
Tomate frisch 1 Stk.
Zwiebel gewürfelt 1 Stk.
Champignons braun 3 Stk.
Emmentaler gerieben 3 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Öl 1 EL

Zubereitung

1.Toastbrot mit Butter und Orangen-Curry-Senf bestreichen, darauf eine Scheibe gekochten Schinken. Diese mit 2 dünn geschnittenen Tomatenscheiben belegen, etwas salzen.

2.Champignons in dünne Scheiben schneiden, Zwiebel würfeln, salzen und pfeffern und in der Pfanne scharf braten. Die gebratenen Champignons auf die bereits belegte Scheibe Toastbrot und darauf Schmelz- oder Reibekäse geben.

3.Bei 200°C ca. 10 Minuten auf oberster Schiene im Backofen überbacken. fertig - schön Anrichten! Guten Appetit

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schinken-Champignon-Toast“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 61 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schinken-Champignon-Toast“