Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Champignos / ca. 200 g | 10 Stück |
Schinkenspeck oder Frühstücksspeck | 10 Scheiben |
Pfannenbutter | 1 EL |
Salz | 0,5 TL |
Pfeffer | 0,25 TL |
Knoblauchsauce | 2 EL |
Fleischsalat | 2 EL |
Brötchen oder Baguette | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
Zubereitung
Zubereitung
1.Champignons putzen/bürsten ( nicht waschen ! ) und jeweils mit einer Scheibe Schinkenspeck / Frühstücksspeck umwickeln. In einer beschichteten Pfanne Pfannenbutter ( 1 EL ) erhitzen und die Champignons erst auf der Stielseite und dann auf dem Kopf jeweils 2-3 Minuten braten. Pfeffern und salzen. Herausnehmen, auf dem garnierten Teller anrichten und servieren.
Beilagen/Garnierung
2.Knoblauchsauce, Fleischsalat, Apfelscheibe, Gurkenscheibe, Möhrenscheibe, Weintrauben, Tomaten, Salatblatt,....
Kommentare zu „Champignons im Speckmantel“
Rezept bewerten: