Champignons im Speckmantel

leicht
( 21 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Champignos / ca. 200 g 10 Stück
Schinkenspeck oder Frühstücksspeck 10 Scheiben
Pfannenbutter 1 EL
Salz 0,5 TL
Pfeffer 0,25 TL
Knoblauchsauce 2 EL
Fleischsalat 2 EL
Brötchen oder Baguette 2
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1163 (278)
Eiweiß
1,9 g
Kohlenhydrate
1,7 g
Fett
29,5 g

Zubereitung

Zubereitung

1.Champignons putzen/bürsten ( nicht waschen ! ) und jeweils mit einer Scheibe Schinkenspeck / Frühstücksspeck umwickeln. In einer beschichteten Pfanne Pfannenbutter ( 1 EL ) erhitzen und die Champignons erst auf der Stielseite und dann auf dem Kopf jeweils 2-3 Minuten braten. Pfeffern und salzen. Herausnehmen, auf dem garnierten Teller anrichten und servieren.

Beilagen/Garnierung

2.Knoblauchsauce, Fleischsalat, Apfelscheibe, Gurkenscheibe, Möhrenscheibe, Weintrauben, Tomaten, Salatblatt,....

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Champignons im Speckmantel“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 21 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Champignons im Speckmantel“