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Spätzle-Champignon-Pfanne

leicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Spätzle Trockengewicht350 g
Champignons250 g
Räucherspeck200 g
Zwiebel1 St
Crème fraîche1 Becher
Milch150 ml
geriebener Käse200 g
Salz, Pfeffer, Harissa, Butter etwas
Mehl1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Spätzle nach Packungsanleitung bissfest kochen. Champignons und Zwiebeln in Scheiben schneiden, Speck würfeln. Champignons und Speck goldbraun braten und mit den gekochten Spätzle vermischen. Eine Handvoll Käse darunter mischen. Habe leider vergessen das fertige Pfännchen zu fotografieren.... Creme Fraiche und Milch verrühren und pikant mit Salz, Pfeffer und Harissa abschmecken. Die Zwiebel in etwas Butter goldgelb anbraten und mit dem Mehl bestäuben. Mit der Milchmischung ablöschen und etwas einköcheln lassen. Die Spätzle-Champignon- Mischung mit der Soße bgegießen und mit Käse bestreuen. Bei 180 Grad ca. 30 min. im Ofen überbacken. Dazu schmeckt ein frischer Salat.

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    Rezept von B****t
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