Spätzle-Champignon-Pfanne

leicht
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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Spätzle Trockengewicht 350 g
Champignons 250 g
Räucherspeck 200 g
Zwiebel 1 St
Crème fraîche 1 Becher
Milch 150 ml
geriebener Käse 200 g
Salz, Pfeffer, Harissa, Butter etwas
Mehl 1 EL

Zubereitung

Die Spätzle nach Packungsanleitung bissfest kochen. Champignons und Zwiebeln in Scheiben schneiden, Speck würfeln. Champignons und Speck goldbraun braten und mit den gekochten Spätzle vermischen. Eine Handvoll Käse darunter mischen. Habe leider vergessen das fertige Pfännchen zu fotografieren.... Creme Fraiche und Milch verrühren und pikant mit Salz, Pfeffer und Harissa abschmecken. Die Zwiebel in etwas Butter goldgelb anbraten und mit dem Mehl bestäuben. Mit der Milchmischung ablöschen und etwas einköcheln lassen. Die Spätzle-Champignon- Mischung mit der Soße bgegießen und mit Käse bestreuen. Bei 180 Grad ca. 30 min. im Ofen überbacken. Dazu schmeckt ein frischer Salat.

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