Zutaten
Rinderhackfleisch | 500 g |
Zwiebel würfeln | 1 |
frische Champignons, waschen, Stiele kürzen und die Pilze in Scheiben schneiden. | 500 g |
Sahne | 200 ml |
Milch, fettarm | 200 ml |
Ei | 1 |
Paniermehl nach Bedarf | etwas |
Salz, Pfefer, Muskat, Petersilie, Kreuzkümmel, | etwas |
Mehl | 1 Eßl |
Zubereitung
1.In einer Pfanne mit etwas Oel die Zwiebelwürfel bei mittlerer Hitze glasig anbraten. Beiseitestellen
2.Die Champignons in der gleichen Pfanne braten.
3.Das Rinderhack mit Zwiebeln, Ei, Paniermehl und Petersilie vermischen, mit Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel und Muskat würzen. Daraus kleine Hackbällchen formen.
4.In einer weiteren Pfanne mit etwas Oel von allen Seiten anbraten, dann aus der Pfanne nehmen.
5.In einem Topf mit etwas Oel, mit einem EL Mehl bestäuben. Mit der Milch und der Sahne ablöschen, leicht köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Die Champignons und Hackbällchen dazugeben, alles noch etwas ziehen lassen.
6.Mit Basmati Reis servieren.
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