Hackbällchen mit braunen Champignons in Rahmsosse mit Wildreis

leicht
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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Für die Hackbällchen
Gehacktes 300 Gramm
Semmelbrösel 1 Esslöffel
Ei 1
Salz und Pfeffer etwas
Zwiebel gehackt 1
für die Champignons in Rahmsosse
Champignons braun frisch 300 Gramm
gewürfelten Schinken 100 Gramm
Zwiebel fein gewürfelt 1
Gemüsebrühe 0,25 ml
Worcestersoße 3 Spritzer
Crème fraîche 100 Gramm
Petersilie fein geschnitten 1 Esslöffel
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
541 (129)
Eiweiß
13,1 g
Kohlenhydrate
0,2 g
Fett
8,5 g

Zubereitung

1.Das Gehacktes mit den oben genannten Zutaten vermischen und zu kleinen Bällchen formen und in einer heißen Pfanne mit etwas Fett anbraten ,in dieser Zeit die Champignons putzen und halbieren.

2.Nun die Hackbällchen aus der Pfanne nehmen und die Pilze in die heiße Pfanne geben etwas fein gewürfelten Schinken und eine wenig klein gehackte Zwiebel dazugeben und miteinander anrösten wenn die Champis etwas Farbe haben mit etwas Gemüsebrühe aufgießen mit Salz Pfeffer und Worcestersoße abschmecken zum Schluss einige Löffel Crème fraîche unterrühren die Hackbällchen dazugeben und alles 10 min friedlich vor sich hinkochen lassen.Zum Schluss noch mit Petersilie bestreuen und mit Wildreis servieren uns schmeckte es fabelhaft.

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