1. Home
  2. Rezept
  3. Hackbällchen mit braunen Champignons in Rahmsosse mit Wildreis

Hackbällchen mit braunen Champignons in Rahmsosse mit Wildreis

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Für die Hackbällchen
Gehacktes300 Gramm
Semmelbrösel1 Esslöffel
Ei1
Salz und Pfeffer etwas
Zwiebel gehackt1
für die Champignons in Rahmsosse
Champignons braun frisch300 Gramm
gewürfelten Schinken100 Gramm
Zwiebel fein gewürfelt1
Gemüsebrühe¼ ml
Worcestersoße3 Spritzer
Crème fraîche100 Gramm
Petersilie fein geschnitten1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Gehacktes mit den oben genannten Zutaten vermischen und zu kleinen Bällchen formen und in einer heißen Pfanne mit etwas Fett anbraten ,in dieser Zeit die Champignons putzen und halbieren.

    2.Nun die Hackbällchen aus der Pfanne nehmen und die Pilze in die heiße Pfanne geben etwas fein gewürfelten Schinken und eine wenig klein gehackte Zwiebel dazugeben und miteinander anrösten wenn die Champis etwas Farbe haben mit etwas Gemüsebrühe aufgießen mit Salz Pfeffer und Worcestersoße abschmecken zum Schluss einige Löffel Crème fraîche unterrühren die Hackbällchen dazugeben und alles 10 min friedlich vor sich hinkochen lassen.Zum Schluss noch mit Petersilie bestreuen und mit Wildreis servieren uns schmeckte es fabelhaft.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****4
    vom
    Profilbild von H****4

Auch lecker

Kommentare zu „Hackbällchen mit braunen Champignons in Rahmsosse mit Wildreis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich