1. Home
  2. Rezept
  3. Pilz-Bouletten

Pilz-Bouletten

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Champignons500 Gramm
Zwiebeln2
Quark100 Gramm
Ei1
Paniermehl50 Gramm
Petersilie etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Champignons putzen kleinhacken ,Zwiebeln schälen und fein würfeln

    2.In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und darin die Champignons braten bis kein Wasser mehr da ist,Zwiebelwürfeln zufügen und mitbraten.

    3.Nun die Pilz -Zwiebelmischung in eine Schüssel geben etwas abkühlen lassen ,Quark, Ei, Paniermehl und die gehackte Petersilie zugeben mit Salz und Pfeffer würzen ---alles gut vermengen.

    4.Aus der Masse nun Bouletten formen und diese in einer Pfanne mit heißen Öl von beiden Seiten goldgelb braten.

    5.Dazu schmecken Kartoffeln . Kartoffelpü oder einfach nur ein Salat--Guten Appetit

    6.Natürlich könnt ihr auch frisch gesammelte Waldpilze nehmen .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu „Pilz-Bouletten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich