Bouletten in Gorgonzolasauce mit Spätzle

Gorgonzola ist ein sehr kräftiger und aromatischer Käse, den man wunderbar zu einer Sauce verarbeiten kann. Perfekt abgerundet wird diese Sauce durch die Zugabe von Sahne und einem Gewürztraminer – als Beilage zu Bouletten ist diese einfach unschlagbar. Servieren Sie dazu selbstgemachte Spätzle und die Gäste werden begeistert sein.
Curry-Bouletten mit Paprika-Zucchini-Weizen

Sie möchten nicht immer nur Kartoffelsalat oder Püree zu Ihren Bouletten servieren? Dann probieren Sie doch einmal die Paprika-Zucchini-Weizen. Diese Beilage ist nicht nur wunderbar farbenfroh und macht auch optisch etwas her – im Sommer ist dieses Gemüse auch eine leichte und wohlschmeckende Alternative.
Kartoffel-Spargel-Pfanne mit Kürbiskern-Bouletten

Haben Sie Ihre Bouletten schon einmal mit gerösteten Kürbiskernen verfeinert? Wenn nicht, sollten Sie dies unbedingt nachholen, denn das Hackfleisch wird in Kombination mit Kürbiskernen und getrockneten Tomaten wunderbar saftig. Dazu servieren Sie eine Pfanne aus Kartoffeln und grünem Spargel und fertig ist ein wohlschmeckendes Sommergericht.