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Bouletten mit Mischgemüse und Kartoffelpürree

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Für die Bouletten
Gehacktes vom Metzger deines Vertrauens400 Gramm
Salz Pfeffer Kümmel Paprika nach Geschmack etwas
Semmelbrösel1 Esslöffel
Toastbrot1 Scheibe
Zwiebel gewürfelt½
Ei1
Fett zum Anbraten etwas
Fürs Gemüse
Mischgemüse2 Portionen
Gemüsebrühe heiß½ Liter
Butter1 Esslöffel
Petersilie1 Teelöffel
für das Kartoffelpürree
Kartoffeln7
Zwiebel½
Salzwasser etwas
Butter etwas
Senf etwas
Milch heiß5 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Toastbrot verkrümeln und in Wasser einweichen und wieder ausdrücken nun aus den restlichen oben genannten Zutaten eine nicht zu feste Masse herstellen und aus diesen dann Buletten herstellen,diese in heißem Fett langsam anbraten .

    2.Die Kartoffeln schälen und grob würfeln die Zwiebel ebenfalls würfeln beides nun in Salzwasser weich kochen ,abgießen und die heiße Milch den Senf und die Butter dazugeben und alles ordentlich zerstampfen und mit dem Kochlöffel kräftig rühren,

    3.das Mischgemüse weich kochen ,abgießen und mit Butter und Petersilie anmachen. Nun die Buletten mit dem Kartoffelbrei und den Buletten servieren......Nichts besonderes aber uns hat es geschmeckt ....übrigens die restliche Buletten schmecken auch kalt

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    Rezept von H****4
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