1. Home
  2. Rezept
  3. Kassler-Paprika-Gemüse Topf auf Kartoffel-Pürree

Kassler-Paprika-Gemüse Topf auf Kartoffel-Pürree

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kassler vom Nacken1200 Gr
Zwiebeln5
Paprikaschoten rot2
Möhren3
Porreestange1 große
Butter zum Braten etwas
Pfeffer und Tabasco nach Geschmack etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Das Gemüse waschen putzen und in Mundgerechte Stücke schneiden. Dann das Fleisch würfeln und mit Butter in einer Pfanne schön schmoren nach 10 Minuten die Zwiebeln dazu geben und mit schmoren.Gemüse in einer anderen Pfanne in Butter andünsten , alles zusammen mit den Gewürzen nach Geschmack abschmecken und gar köcheln . kartoffeln schälen und ca 20 Min.garen. Milch Butter und erwas Muscat zufügen und zu Brei stampfen. Fertig und nun Guten Apetiet

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von altemutter
    vom
    Profilbild von altemutter

Auch lecker

Kommentare zu „Kassler-Paprika-Gemüse Topf auf Kartoffel-Pürree“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich