Gyros-Kartoffelpfanne

30 Min leicht
( 65 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln 400 g
Salami 200 gr.
rote Paprikaschote 1 St
Zwiebel 1 St
Knoblauchzehe 1 St
Gyrosgewürz etwas
Salz, Pfeffer, Chiliflocken etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
728 (174)
Eiweiß
7,7 g
Kohlenhydrate
11,0 g
Fett
10,9 g

Zubereitung

1.Die Kartoffeln schälen, waschen und in grobe Würfel schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffeln darin unter mehrmaligem Wenden braten.

2.In der Zwischenzeit die Paprikaschote putzen, die Zwiebel schälen und beides in Streifen schneiden. Die Salami in Würfel schneiden. Nach ca. 15 Minuten alles mit in die Pfanne geben. Den Knoblauch durchpressen und dazu geben. Mit Salz, Pfeffer und Gyrosgewürz würzen. Für weitere 10 Minuten braten.

3.Vor dem Servieren eventuell nochmal mit den Gewürzen abschmecken und einige Chiliflocken untergeben.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Gyros-Kartoffelpfanne“

Rezept bewerten:
4,92 von 5 Sternen bei 65 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gyros-Kartoffelpfanne“