Kartoffelpfanne mit Gemüse und Wurst

30 Min leicht
( 42 )

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Geflügel-Fleischwurst im Ring 400 g
Zwiebeln 2 Stück
Champignons Abtropfgewicht 170 g 1 Glas
Paprika rot 1 Stück
Paprika gelb 1 Stück
Kartoffeln gegart, vom Vortag 1 kg
TK-Prinzessbohnen 300 g
Margarine 1 EL
Salz, Pfeffer, Majoran, Kümmel gemahlen, Vegeta etwas

Zubereitung

1.Die grünen Bohnen in kochendem Wasser für ca. 12 Minuten garen, abgießen und gut abtropfen lassen. Die Fleischwurst abpellen und in schmale Scheiben schneiden, diese nochmals halbieren.

2.Die Zwiebeln abziehen und in kleine Würfelchen schneiden. Die Paprikaschoten waschen und putzen, in Würfel schneiden. Die Champignons auf einem Sieb abtropfen lassen. Die bereits gekochten Kartoffeln schälen und in grobe, mundgerechte Stücke schneiden.

3.Margarine in einer großen Pfanne erhitzen und die Wurstscheiben darin anbraten. Danach herausnehmen und zur Seite stellen.

4.Im Bratfett die Zwiebelwürfel und die Champignons kräftig anbraten, Paprikawürfel hinzufügen und ebenfalls anbraten. Gemüse für ca. 5 Minuten weiterbraten lassen.

5.Die Kartoffelstücke hinzufügen und für weitere 5 Minuten braten. Immer wieder gut umrühren, damit nichts ansetzt. Die Kartoffeln dürfen ruhig etwas Farbe annehmen ....

6.Die Wurstscheiben wieder dazugeben und alles kräftig mit Salz, Pfeffer, Majoran, gemahlenem Kümmel und Vegeta abschmecken. Zuletzt vorsichtig die vorgegarten Bohnen untermischen.

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