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Kürbis-Kartoffelpüree mit Ziegengouda und Salbei

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Butterschmalz5 g
Zwiebel150 g
Kürbis400 g
Kartoffel400 g
Gemüsebrühe300 g
Ziegengouda50 g
Milch100 g
Butter5 g
Salbei Blätter15 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Butterschmalz in Topf erhitzen, fein gehackte Zwiebel darin glasig dünsten. Kürbis- und Kartoffelwürfel dazugeben. (Ich hab Butternuss verwendet, es geht aber auch jeder andere gute Speisekürbis) Mit Brühe ablöschen und weichkochen. Etwas Brühe abschütten. MIt Kartoffelstampfer pürieren. Die Milch erhitzen und zugeben. Glatt rühren. Falls notwendig, noch etwas Brühe wieder zugeben. Ganz zum Schluss den gehobelten Ziegengouda unterheben und unter Rühren schmelzen lassen.

    2.Butter in Pfanne erhitzen, Salbei darin knusprig braten und das Püree damit garnieren.

    3.Schmeckt hervorragend zu dem Puten-Saltimbocca - extra Rezept

    4.Wer mag, kann dem Püree noch Butter zugeben, um diese kalorienarme Variante etwas aufzupeppen.

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    Rezept von behappytoo
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