1. Home
  2. Rezept
  3. Rahmkartoffeln

Rahmkartoffeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln festkochend1 kg
Butter125 Gramm
Mehl etwas
Petersilie etwas
Gemüsebrühe½ Liter
Sahne1 Becher
Milch¼ Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Karoffeln schälen, und in dicke Scheiben schneiden.

  • 2.Dann in Salzwasser kochen,aber nicht weich, sondern al dente.

  • 3.In der zwischenzeit,Butter in einem Topf schmelzen, Mehl Dazugeben, mit Brühe ablöschen,dann mit Sahne und Milch aufgießen und kräftig rühren. Bis eine etwas cremige Soße entsteht. ( Bechamel).

  • 4.Die Bissfesten Kartoffelscheibenin die Bechamelsoße geben, und zugedeckt ohne Herdplatte ziehen lassen.Zum anrichten die Petersilie draufgeben.

  • 5.In der zwischen zeit die Bratwürste braten. Mahlzeit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Dreamcoon
    vom
    Profilbild von Dreamcoon

Auch lecker

Kommentare zu „Rahmkartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich