Leberkäsegeschnetzeltes mit Kartoffel Möhren Sellerie Stampf

leicht
( 39 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Leberkäse-Fleischkäse 2 Scheiben
Zwiebel 1
Knoblauchzehe 1
Saure Sahne 10 % Fett 2 Esslöffel
Salz und Pfeffer etwas
Kartoffeln 3
Möhren 2
Sellerieknolle 0,25
Salz etwas
Butter etwas
Senf etwas
Milch etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
393 (94)
Eiweiß
1,4 g
Kohlenhydrate
1,7 g
Fett
9,0 g

Zubereitung

1.Den Leberkäse schnetzeln Zwiebel und Knobi schälen und ebenfalls klein schneiden nun alles in einer Pfanne in etwas Butter anbraten mit etwas Gemüsebrühe aufgießen und leicht köcheln lassen mit saurer Sahne verfeinern und warm halten

2.Kartoffeln Möhren und den Sellerie schälen und würfeln und in Salzwasser weich garen .Die Milch mit der Butter und dem Senf vermischen und kurz in der Mikrowelle erhitzen die Butter dabei schmelzen lassen ,Nun alles über die gegarten Kartoffeln geben und so zerstampfen wie fein ihr das möchtet zum Schluss mit Petersilie bestreuen .....fertig ist ein lecker schnelles Mittag

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Leberkäsegeschnetzeltes mit Kartoffel Möhren Sellerie Stampf“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 39 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Leberkäsegeschnetzeltes mit Kartoffel Möhren Sellerie Stampf“