Bison-Roastbeef mit Süsskartoffel-Pastinaken-Stampf und Möhrengemüse

Rezept: Bison-Roastbeef mit Süsskartoffel-Pastinaken-Stampf und Möhrengemüse
Bison-Roastbeef mit Süsskartoffel-Pastinaken-Stampf und Möhrengemüse
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Bison-Roastbeef mit Süsskartoffel-Pastinaken-Stampf und Möhrengemüse
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Zutaten für
5
Personen
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ZUTATEN
Bison-Roastbeef:
5 Stk.
Bison-Roastbeef je 250 Gramm
Süßkartoffel-Pastinaken-Stampf:
6 Stk.
Süßkartoffeln
3 Stk.
Pastinaken
100 gr.
Butter
200 ml
Vollmilch
Muskatnuss
Salz
Möhrengemüse:
6 Stk.
Möhren groß
Salz
1 TL
Butter
1 TL
Honig
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
mittel
Vorbereitungszeit
Preiskategorie
€ € €
veröffentlicht am
07.11.2019
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
447 (107)
Eiweiß
3,1 g
Kohlenhydrate
7,7 g
Fett
7,0 g
TIPP!
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TIPP!

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ZUBEREITUNG
Bison-Roastbeef mit Süsskartoffel-Pastinaken-Stampf und Möhrengemüse

Bison-Roastbeef:
1
Das Fleisch 45 Minuten vor dem Braten aus dem Kühlschrank holen, um es auf Zimmertemperatur zu bringen.
2
In einer gusseisernen Pfanne Butterschmalz erhitzen und jedes Stück ca. 1 Minute von jeder Seite anbraten. Dann für 10 Minuten bei 80 Grad im Backofen bei Ober- und Unterhitze nachgaren lassen.
Süßkartoffel-Pastinaken-Stampf:
3
Süßkartoffeln und Pastinaken schälen und etwa 20 Minuten in Salzwasser garkochen.
4
Das Wasser abgießen, Milch und Butter zugeben und mit dem Kartoffelstampfer zu einem Stampf verarbeiten. Mit Muskatnuss und Salz würzen.
Möhrengemüse:
5
Die Möhren schälen. Dann mit dem Sparschäler in dünne Streifen schneiden, in Salzwasser ca. 5-7 Minuten garen, das Kochwasser abgiessen, etwas Butter und Honig zu den Möhren geben und salzen.
Zum Anrichten:
6
Bison aus dem Ofen nehmen, nach Wunsch jedes einzelne Stück noch schräg aufschneiden, Kartoffelstampf und Möhren dazu anrichten.

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