Minutensteaks in saurer Zwiebelsahnesosse Buttergemüse und Salzkartoffeln

leicht
( 73 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Minutensteaks 6
Kartoffeln 8 Kleine
Saure Sahne 2 Becher
Zwiebelsuppe 1 Tüte
Buttergemüse TK 1 Paket
Gemüsebrühe 150 ml.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Butter 2 Stück
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
314 (75)
Eiweiß
1,1 g
Kohlenhydrate
1,4 g
Fett
7,2 g

Zubereitung

1.Kartoffeln schälen, würfeln und in Salzwasser gar kochen.

2.Die Minutensteaks salzen, pfeffern und von Jeder Seite kurz in einem EL. Butter anbraten, rausnehmen und warm stellen.

3.Die Gemüsebrühe (einen Schuß für das Gemüse beiseite stellen) in die Pfanne giessen, die Zwiebelsuppe und saure Sahne einrühren aufkochen und die Minutensteaks zurück in die Pfanne geben, alles noch mal 5 Min. bei leichter Hitze köcheln lassen.

4.Das Buttergemüse in einen Topf geben einen EL. Butter und ein schuß Gemüsebrühe zugeben und ca. 8-10 Min. leicht köcheln lassen.

5.Die Kartoffeln abgiessen, dämpfen und mit dem Gemüse auf einem Teller anrichten, die Minutensteaks auf den Teller geben, mit der Sosse begiessen und heiss servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Minutensteaks in saurer Zwiebelsahnesosse Buttergemüse und Salzkartoffeln“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 73 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Minutensteaks in saurer Zwiebelsahnesosse Buttergemüse und Salzkartoffeln“