Zutaten
Putenschwenker | 3 |
Kartoffeln | 400 gr. |
Möhren | 4 |
Zwiebel | 2 |
frische Petersilie | etwas |
Butter | 2 EL |
Schuß MIlch | 1 |
Salz, Pfeffer, | etwas |
Maggi | etwas |
Gemüsebouillon | etwas |
Chiligewürz/flocken | etwas |
Zubereitung
1.Die Kartoffeln und Möhren waschen und schälen und in kleine Stücke schneiden und zusammen in einem Topf mit Wasser und Salz gar kochen.
2.Die Zwiebel in dünne Ringe schneiden und in einer Pfanne mit Öl braten und kurz beiseite stellen.
3.Die Kartoffeln und Möhren abgießen, ausdampfen lassen, die Gewürze wie Salz, Pfeffer, Bouillongewürz, Maggi, Chiliflocken und frisch gehackte Petersilie dazugeben. Dann die Butter und einen Schuß Milch und alles zu Püree stampfen.
4.Die Schwenker gibt es schon fertig mariniert bei uns zu kaufen (wir haben hier eine Metzgerei da schmecken die richtig gut) oder nach meinem Rezept hier in meinem KB unter Schwenkbraten.
5.Die Zwiebeln nochmal kurz erwärmen und dann kann serviert werden.
6.Bilder sind hochgeladen.
Kommentare zu „Kartoffel-Möhrenpüree mit marinierten Putenschwenker und gerösteten Zwiebelringen“
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