Stamppot- Kartoffeln und Möhren untereinander

leicht
( 23 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln 1 kg
Möhren 500 g
Zwiebeln 2
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
284 (68)
Eiweiß
1,6 g
Kohlenhydrate
12,0 g
Fett
1,3 g

Zubereitung

1.Die Zwiebel in Würfel schneiden und in einer Pfanne mit ein wenig butter dünsten.

2.Die Kartoffeln schälen und in Salzwasser kochen. Die Möhren schälen in dicken scheiben schneiden und auch in Salzwasser kochen.

3.Alle Zutaten zusammen in einem Topf- Mit Salz und Pfeffer würzen und zum Schluss mit dem Stampfer stampfen bis die gewünschte Konsistenz erreicht wurde. Ich mag es am leibesten wenn noch ein paar bissfeste Stückchen dabei sind.

4.Dazu passen ein paar leckere Bratwürstchen! Was deftiges das wirklcih von innen wärmt.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Stamppot- Kartoffeln und Möhren untereinander“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 23 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Stamppot- Kartoffeln und Möhren untereinander“