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zartes Gemüse mit Rosmarinkartoffeln und Putenschnitzel

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Möhren8
Porree frisch2 Stück
Zucchini1
Kartoffeln4
Putenschnitzel2
Schinkenwürfel2 EL
Ei1
Semmelbrösel etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Rosmarin1 Zweig
Öl etwas
Butter2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Putenschnitzel mit Salz und Pfeffer würzen, in geschlagenem Ei wälzen und zum Schluß mit Semmelbrösel einhüllen. In Öl goldgelb braten.

    2.Kartoffeln schälen, längs vierteln, mit Salz, Pfeffer und Rosmarin würzen. Auf ein Blech mit Backpapier legen und mit Öl beträufeln. In der Backröhre bei 175°C ca. 25 Minuten backen. Gleichzeitig die längs geviertelte Zucchini mitbacken.

    3.Die zarten Möhren im Ganzen in Salzwasser kochen. Nach 10 Minuten das Wasser abgießen und die Möhren weiter in Butter schmoren.

    4.Porree in Scheiben schneiden, in wenig Salzwasser kochen, mit einem TL. Butter verfeinern und etwas andicken. Darüber werden die ausgelassenen Schinkenwürfel gegeben.

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