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Herbstliches Ofengemüse mit gebratenem Fisch

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Köhler (Blaufisch Seelachs)600 g
kleiner Hokkaido-Kürbis1
Möhren2
Kohlrabi frisch1
Kartoffeln6
Rosenkohlröschen12
Salz, Pfeffer etwas
Olivenöl etwas
Mehl etwas
Zitronensaft etwas
Gemüsebrühe-Pulver, selbstgemacht1 EL
frische Kräuter gehackt. etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Möhren, Kohlrabi und Kartoffeln schälen und in mundgerechte Stücke schneiden, Rosenkohl halbieren. Kürbis vierteln, Kerne mit einem Löffel ausschaben, Kürbisfleisch in Stücke schneiden.

  • 2.Gemüse in eine flache Pfanne geben, salzten und pfeffern und mit etwas Olivenöl beträufeln. 100 ml Wasser zugeben und die Gemüsebrühe. 30- 40 Minuten bei 180 Grad Umluft im Ofen garen, dabei immer mal umrühren. Am Schluss die Kräuter unterheben.

  • 3.Fisch salzen, pfeffern und mit Zitronensaft beträufeln. Dann in Mehl wälzen. Anschließend in Öl oder Butterschmalz bei mittlerer Hitze auf jeder Seite 4 Minuten braten.

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    Rezept von kuechenschelle
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