Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Seelachsfilets "Müllerin" | 2 |
Hokkaido-Kürbis | 500 g |
Meersalz, Olivenöl | etwas |
Rote Bete gekocht | 2 |
Artischocken gegart | 2 |
Zitronensaft, Salz, Pfeffer | etwas |
Frühlingszwiebeln | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
536 (128)
Eiweiß
0,4 g
Kohlenhydrate
10,5 g
Fett
0,1 g
Zubereitung
1.Kürbis (mit Schale, ohne Kerne) in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden, in eine große Auflaufform legen, mit Meersalz bestreuen und mit etwas Olivenöl beträufeln. 20 Minuten im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad Umluft garen.
2.Fischfilet in der Pfanne von jeder Seite ca. 4 Minuten knusprig braten. Rote Bete in Scheiben, Zwiebeln in feine Ringe schneiden, Artischocken vierteln. Alles zusammen mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und wenig Öl abschmecken.i
3.Kürbis mit Fischfilet und Salat anrichten.
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