1. Home
  2. Rezept
  3. Fisch-Burger einwenig umgeändert

Fisch-Burger einwenig umgeändert

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Salatgurke1
Schnittlauchröllchen2 EL
Dill frisch2 EL
Sahnemerrettich2 EL
Mayonnaise100 g
Salz, Pfeffer etwas
Zitronensaft etwas
Brötchen4 runde
Kopfsalat4 schöne Blätter
Olivenöl4 EL
Bacon8 Scheiben
Seelachs Filet oder Scholle4
Mehl, Eier und Paniermehl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Für die Remoulade Salatgurke schälen. Eine Hälfte halbieren, entkernen und sehr klein würfeln, die andere Hälfte in feine Scheiben schneiden.

  • 2.Sahnemerrettich und Mayonaise in eine Schüssel geben. Feingehackten Dill, Schnittlauch und Gurkenwürfel unterrühren und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft wüzen.

  • 3.Den Fisch salzen, Pfeffern und anschließend panieren.

  • 4.Salatblätter waschen und trocken tupfen.

  • 5.Brötchen waagrecht halbieren, die untere Hälften mit Remoulade bestreichen, mit je 1 Salatblatt und einigen Gurkenscheiben belegen. Beiseitestellen.

  • 6.Nun 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Speck darin kross braten, herausnehmen und auf Küchenkrpp abtropfen lassen.

  • 7.Restliches Öl in die Pfanne geben, erhitzen und die Fischfilets von jeder Seite ca. 2-3 Minuten braten.

  • 8.Fisch auf die belegten unteren Brötchenhälften legen, restliche Remoulade und übrige Gurkenscheiben darauf verteilen. Brötchendeckel auflegen, andrücken und sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****l
    vom
    Profilbild von s****l

Auch lecker

Kommentare zu „Fisch-Burger einwenig umgeändert“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich