Salat : -Ital. Kartoffelsalat mit Thunfisch

leicht
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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Pellkartoffeln, vom Vortag 5 kl.
Thunfisch Konserve in Öl abgetropft 200 gr.
Fischfond 1 Schuss
Frühlingszwiebel 1
Tomaten geschält und gewürfelt 1
Paprika gelb 1 kl.
Paprika rot 1 kl.
Oliven schwarz entsteint 8
Kapern 1 EL
Petersilie gehackt 2 EL
Arrabbiata 1 EL
Olivenöl 1 Schuss
Balsamico-Essig weiß etwas
Sardellen (Anchovis) 6
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Eier hartgekocht und geviertelt 2
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
444 (106)
Eiweiß
20,1 g
Kohlenhydrate
0,0 g
Fett
2,7 g

Zubereitung

1.Kartoffeln schälen und in nicht zu dünne Scheiben schneiden. Frühlingszwiebel mit Lauch in Ringe schneiden. Paprikaschoten entkernen und in Streifen schneiden. Oliven halbieren. Sardellen fein gehackt.

2.In einer entspr. Pfanne das Öl erhitzen und das Gemüse kurz angehen lassen, mit etwas Fischfond angießen, und alle Zutaten ( ausgenommen Thunfisch ) einrühren. Vorsichtig wenden. mit Essig, Salz und Pfeffer nach Gusto abschmecken. Ganz zum Schluß mit den Fischstückchen überstreuen.

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