1. Home
  2. Rezept
  3. Salat : -Ital. Kartoffelsalat mit Thunfisch

Salat : -Ital. Kartoffelsalat mit Thunfisch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Pellkartoffeln, vom Vortag5 kl.
Thunfisch Konserve in Öl abgetropft200 gr.
Fischfond1 Schuss
Frühlingszwiebel1
Tomaten geschält und gewürfelt1
Paprika gelb1 kl.
Paprika rot1 kl.
Oliven schwarz entsteint8
Kapern1 EL
Petersilie gehackt2 EL
Arrabbiata1 EL
Olivenöl1 Schuss
Balsamico-Essig weiß etwas
Sardellen (Anchovis)6
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Eier hartgekocht und geviertelt2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln schälen und in nicht zu dünne Scheiben schneiden. Frühlingszwiebel mit Lauch in Ringe schneiden. Paprikaschoten entkernen und in Streifen schneiden. Oliven halbieren. Sardellen fein gehackt.

    2.In einer entspr. Pfanne das Öl erhitzen und das Gemüse kurz angehen lassen, mit etwas Fischfond angießen, und alle Zutaten ( ausgenommen Thunfisch ) einrühren. Vorsichtig wenden. mit Essig, Salz und Pfeffer nach Gusto abschmecken. Ganz zum Schluß mit den Fischstückchen überstreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****r
    vom
    Profilbild von M****r

Auch lecker

Kommentare zu „Salat : -Ital. Kartoffelsalat mit Thunfisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich