Gebirgs-Bachsaibling à la Tyrolienne goes Toskana

40 Minmittel

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Deko:
Olivenöl etwas
Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1. Den Fisch mit zwei bis drei Scheiben Speck füllen und Salz und Pfeffer von außen auf den Fisch geben.

  • 2. Das ganze Gemüse putzen bzw. schälen. Ingwer, Karotten und Knoblauch hacken. Zuckererbsen, Zucchini, Sellerie und Champignons in dünne Streifen schneiden. Die Kartoffeln mit Schale ebenfalls in Streifen schneiden und den Lauch halbieren. Dann alles zusammen mit den restlichen Zutaten gut durchmischen und mit dem Fisch in Alufolie einwickeln.

  • 3. Zum Schluss ein paar Spritzer Olivenöl und etwas Petersilie auf den Fisch geben und das Ganze bei 180 °C mit Umluft in den Backofen schieben. Danach schön angerichtet servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Gebirgs-Bachsaibling à la Tyrolienne goes Toskana“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Gebirgs-Bachsaibling à la Tyrolienne goes Toskana