Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Fischfilets | 2 |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Petersilie | 0,5 Bund |
Olivenöl | 2 EL. |
Zitronenscheiben | 2 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
596 (143)
Eiweiß
5,5 g
Kohlenhydrate
26,0 g
Fett
1,7 g
Zubereitung
1.Eine Auflaufform einfetten; die Zwiebel pellen, in Ringe schneiden und die Auflaufform damit auslegen. Die Fischfilets ( ich habe Pangasius genommen ) auf die Zwiebeln legen, Knoblauch und Petersilie hacken, den Fisch damit bestreuen, salzen, pfeffern und mit dem Olivenöl beträufeln, bei 225°C im vorgeheizten Backofen ca. 20 Min. garen.
2.Das Fischfilet mit einer Zitronenscheibe dekorieren, dazu Reis oder Salzkartoffeln und einen Salat servieren.
Kommentare zu „Fischgerichte: Gebackenes Fischfilet“
Rezept bewerten: