Fisch: Luccio alla palermitana

1 Std 10 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Frischer Hecht, ca. 1,5 kg ohne Kopf und Flossen1
Salz und Pfeffer etwas
Sardellenfilets in Öl8
Knoblauchzehen3
Olivenöl250 ml
Zitronensaft1 Esslöffel
Frische Rosmarinzweige2
Zitrone1
Semmelbrösel2 Esslöffel
Nährwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
50 Min
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • Anrichten:

    5. Den Fisch entlang des Rückens vorsichtig aufschneiden und mit einer Palette die Filets heraus heben. Es waren drei Stück pro Seite.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von lunapiena
    vom
    Profilbild von lunapiena

Auch lecker

Kommentare zu „Fisch: Luccio alla palermitana“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Fisch: Luccio alla palermitana