Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Frischer Hecht, ca. 1,5 kg ohne Kopf und Flossen | 1 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Sardellenfilets in Öl | 8 |
Knoblauchzehen | 3 |
Olivenöl | 250 ml |
Zitronensaft | 1 Esslöffel |
Frische Rosmarinzweige | 2 |
Zitrone | 1 |
Semmelbrösel | 2 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)520 (124)
Eiweiß19,1 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett5,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)520 (124)
Eiweiß19,1 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett5,2 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 50 Min
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
Anrichten:
5. Den Fisch entlang des Rückens vorsichtig aufschneiden und mit einer Palette die Filets heraus heben. Es waren drei Stück pro Seite.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lunapiena
vom
Kommentare zu „Fisch: Luccio alla palermitana“