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Zutaten
Kabeljaufilet | 1 Stück |
Mehl | 0,5 El |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Karotte | 1 Stück |
Lauchstange | 0,25 Stück |
Gemüsebrühe | 50 ml |
Weißwein trocken | 50 ml |
Butter | 1 EL |
Zitronensaft | 1 TL |
Rapsöl | 1 TL |
Zubereitung
1.Fisch waschen und trocknen. Karotte schälen und in dünne Scheiben schneiden. Lauch in dünne Ringe schneiden.
2.Butter in einem Topf erhitzen und die Karottenscheiben darin 5 Minuten andünsten. Aufgießen mit Gemüsebrühe und 5 Minuten köcheln lassen. Den Lauch zugeben, den Wein angießen und alles zusammen im offenen Topf 5 Minuten köcheln lassen.
3.Fisch mit Mehl bestäuben, salzen und pfeffern. Öl in einer Pfanne erhitzen und den Fisch auf jeder Seite 1 Minute kräftig anbraten. Herdplatte ausschalten und den Fisch in der Resthitze noch 2 Minuten ziehen lassen.
4.Das Lauchgemüse mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken und anrichten. Den Fisch aus der Pfanne nehmen und auf das Lauchbett legen.
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