Zutaten für 4 Personen
| Alaska Seelachsfilet TK ( Alternativ: Kabeljaufilet, Rotbarschfilet oder Pangasiusfilet ) | 550 g |
| Zitrone | 1 |
| Meersalz aus der Mühle | etwas |
| Bunten Pfeffer aus der Mühle | etwas |
| Kaiserschoten/Zuckerschoten | 250 g |
| Möhren | 250 g |
| Butter | 2 EL |
| Fischfond / 1 Glas ( Hier: Von MENZI ) | 400 ml |
| Speisestärke ( Hier: Mondamin ) | 1 EL |
| Crème fraîche 200 g | 1 Becher |
Zubereitung
1. Fischfilet waschen, mit Küchenpapier trocken tupfen, in mundgerechte Stücke schneiden, mit Zitronensaft beträufeln und kräftig salzen und pfeffern. Kaiserschoten putzen/entfädeln, waschen und in Rauten schneiden. Möhren mit dem Sparschäler schälen, mit dem Gemüseblütenschaber/Sparschäler 2 in 1 Dekorierklinge schaben und mit dem Messer in dekorative Möhrenblütenscheiben ( 4 – 5 mm dick ) schneiden. Butter ( 2 EL ) im Wok ( Alternativ hohe Pfanne ) erhitzen, die Möhrenblüten darin ca.5 Minuten pfannenrühren, die Kaiserschotenrauten zugeben und kurz mit pfannenrühren. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen, mit dem Fischfond ablöschen/angießen und ca. 10 Minuten ohne Deckel köcheln/kochen lassen. Die Crème fraîche unterrühren und alles ca. 10 Minuten köcheln lassen. Die Speisestärke ( 1 EL ) in etwas kalten Wasser auflösen und unterrühren. Die Fischstücke zugeben und al-les mit geschlossenen Deckel ca. 6 – 8 Minuten gar ziehen lassen. Evtl. noch mit Salz und Pfeffer abschmecken/nachwürzen und servieren.
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vom






























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