1. Home
  2. Rezept
  3. Pangasius Filet auf buntem Gemüse

Pangasius Filet auf buntem Gemüse

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Pangasius Filets2
Zuckerschoten350 g
Karotten2
Pastinaken2 kleine
Kartoffeln6 kleine
Zwiebel½
Milch200 ml
Schmand1 EL
Dill TK4 EL
Senf2 EL
Honig1 EL
Gemüsebrühe1 TL
Butter4 EL
Mehl3 EL
Sahne 10% Fett1 Schuss
Petersilie gehackt3 EL
Salz, Pfeffer, Soßenbinder etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Karotffeln aufsetzen und gar kochen. Fisch waschen, trocknen, salzen und pfeffern. Karotten und Pastinaken schälen und in Scheibchen schneiden. Zuckerschoten putzen und abspülen. Salzwasser aufsetzen und die Karotten und Pastinakenscheiben 2 min köcheln, abschütten. Anschließend die Zuckerschoten 1 min blanchieren, kalt abschrecken.

    2.Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Fisch im Mehl wenden. 2 EL Butter in der Pfanne erhitzen und den Fisch von jeder Seite 4 min anbraten. In eine kleine Auflaufform geben im vorgeheizten Backofen bei 180° 12-15 min zuende garen.

    3.Für die Soße: 1 EL Butter im Topf erhitzen und die Zwiebelwürfel andünsten. Mit Milch ablöschen, 1/2 TL Gemüsebrühe, Senf, Honig, Dill und Schmand zugeben und gut verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit etwas Soßenbinder andicken.

    4.1 EL Butter im Topf erhitzen und die Zuckerschoten, die Karotten und Pastinakenscheiben darin schwenken. 1/2 TL Gemüsebrühe und eine kleinen Schuss Sahne zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Frische Petersilie zugeben. (wenn man sie da hat!) Alles zusammen servieren. Fertig!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von julchen_chris84
    vom
    Profilbild von julchen_chris84

Auch lecker

Kommentare zu „Pangasius Filet auf buntem Gemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich