Pangasius Rezepte

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Pangasius provencial - Rezept
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ZUTATEN
  • Pangasiusfilets
  • rote Paprika
  • grüne Paprika
  • Zucchini
  • Zwiebel
  • Knoblauchzehen
  • Olivenöl
  • Bio-Zitrone
  • Rosmarin
  • Salz
  • Pfeffer
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Zitrone unbehandelt
  • Pangasiusfilet
  • Butter
  • Ei
  • Mehl
  • Mandelblättchen
  • Salz und Pfeffer
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Nudeln
  • Pangasius Snack in würziger Senf-Soße
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Orange, Schale dünn abgeschält und Saft ausgepresst
  • Zitrone, Schale dünn abgeschält und Saft ausgepresst
  • Wasser
  • Kartoffel in Stücken
  • Möhren in Stücken
  • Butter und etwas mehr zum einfetten
  • Pangasiusfilets
  • Salz, Pfeffer, Anissamen
Zum Rezept
Pangasius Filet  mit Parmesan Tomaten - Rezept
30 Min
Pangasius Filet mit Parmesan Tomaten
ZUTATEN
  • Pangasius Filet
  • Tomaten groß
  • Parmesan gerieben
  • Salz, Pfeffer, Zitrone und Kräutersalz
  • Petersilie
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Pangasius Filet
  • Limettensaft
  • Meersalz
  • Pfeffer
  • Wirsing
  • Olivenöl
  • Spätzle
  • Fischfond
  • Prosecco
  • Sahne
  • gemischte Kräuter
  • Senf süß
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker braun
  • Nüsse gemischte und gehackt
  • Olivenöl
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Pangasiusfilet gibt es beim Aldi tiefgefrohren
  • Polentamais und Parmesan
  • Mangold nach belieben
  • Lemongras,Ingwer, Knoblauch,Chilli,Pfeffer,Sojasauce,Fischsauce
  • Weißwein trocken
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Pangasius Filet
  • Cocktailtomaten
  • Fenchelknollen
  • Zucchini
  • Paprikaschoten
  • Chicoree
  • Knoblauchzehen
  • Zitronen unbehandelt
  • Salz, Pfeffer, Estragon frisch, Olivenöl, Lorbeerblätter
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Pangasiusfilets
  • Pellkartoffeln
  • Cremefine
  • 8 Kräuter gehacktTiefkühlproduckt
  • rote Zwiebel
  • Fischgewürz
  • Saft von einer halben Zitrone
  • Salz
  • Pfeffer bunt
  • Thymian Gewürz
  • Kräuter der Provence getrocknet
  • Rapsöl
  • Käse geraspelt
Zum Rezept
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Schmackhafter Exot: die besten Rezepte mit Pangasius

Pangasius ist einer der beliebtesten Speisefische und verfügt über ein zartes Aroma und eine saftige Konsistenz. Der Süßwasserfisch ist eigentlich in Asien beheimatet, aber Sie können ihn ganzjährig als Tiefkühlware von Ihrem Fischhändler beziehen. Vor der Zubereitung lassen Sie die Filets am besten schonend im Kühlschrank auftauen. Anschließend braten, dünsten oder kochen Sie den Pangasius nach Belieben. Er schmeckt zu asiatischen Gerichten und leichten Gemüsebeilagen.

Köstliche Saucen und aromatischer Wein

Zitronensaft und frischer Dill harmonieren besonders gut mit den fettarmen Filets. Aber auch cremige Saucen heben den zarten Eigengeschmack des Pangasius gelungen hervor. Stimmen Sie den passenden Wein am besten auf die Zubereitungsart und auf die Sauce ab. Reichhaltige Saucen benötigen einen trockenen Weißwein wie Grauburgunder oder Silvaner. Bei fruchtigen Saucen sollten Sie eher einen halbtrockenen Weißwein mit leichter Restsüße servieren. Dafür ist ein halbtrockener Riesling eine sehr gute Wahl.
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