Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Curry-Pangasius mit Äpfel und Kräuter | |
|---|---|
| Pangasius Filet | 400 Gramm |
| Apfel Breaburn | 250 Gramm |
| Dill frisch | ½ Bund |
| Petersilie glatt frisch | ½ Bund |
| Zwiebel gehackt | 100 Gramm |
| Knoblauchzehe zerdrückt | 2 Stück |
| Zitrone Fruchtsaft | ½ Stück |
| Kokosmilch ungesüßt | 200 ml |
| asiatische Fischsoße | 2 EL |
| Sojasoße hell | 1 EL |
| Kokos-Basmatireis | |
|---|---|
| Basmati-Reis | 1 Tasse |
| Kokosraspeln | 3 EL |
| Wasser | 2 Tasse |
| Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)276 (66)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett2,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)276 (66)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett2,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
Curry-Pangasiusfilet mit Kräuter
1. Zwei Pangasiusfilet in die Auflaufform geben, mit Salz und Pfeffer würzen
2. Ausgepreßte Zitrone die Filet´s beträufeln.
3. Geviertelte Äpfel hinzugeben.
4. Kräuter gehackt in Kokusmilch, 1 EL Sojasoße, 2 EL Fischsoße und 2 Knoblauchzehen gepreßt verrühren und über den Fisch mit den Äpfel geben.
5. Bei 200 Grad Ober- und Unterhitze 30 Minuten garen
Kokos-Basmati-Reis
6. 1 Tasse Basmatireis, 2 Tassen Wasser und Kokosraspeln verrühren, kurz aufkochen lassen, und dann auf kleiner Flamme ca. 15 Minuten ausquellen lassen.
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vom
























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