Zutaten für 3 Personen
Kabeljaufilet---Tk | 4 |
Tomaten | 500 Gramm |
Chilischote | 1 Stück |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Kokosmilch | 300 ml |
Wasser | 150 ml |
gekörnte Brühe --KB von Schnecke 1258 | 2 Teelöffel |
Currypulver | etwas |
Zitronensaft | etwas |
Zucker | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zubereitung
40 Min
1. Die Tomaten mit heißen Wasser überbrühen -- anschließend die Haut abziehen --Kerner entfernen und das Früchtfleisch klein schneiden.
2. Nun das aufgetaute Fischfilet waschen trocken tupfen in Stücke teilen, mit Salz ,Pfeffer und etwas Zitrone würzen
3. Chili von den Kerner befreien --Zwiebel und Knoblauch schälen --alles klein schneiden.
4. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen,Zwiebel ,Knobi und Chili andünsten ---Tomaten zugeben und etwas dünsten lassen.
5. Mit der Kokosmilch und Wasser ablöschen --Curry unterrühren mit der gekörnten Brühe abschmecken.----aufkochen lassen.
6. Zum Schluß kommt noch etwas Zitronensaft und Zucker dazu --nochmals abschmecken.
7. Jetzt kommt das vorbereitete Fischfilet hinein und läst es ein paar Minuten bei geschlossenen Deckel durchziehen .
8. Wir hatten dazu Basmatireis und es war lecker ;:-) ---Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu „Kabeljau mit Kokos-Currysoße“