Kabeljau mit Kokos-Currysoße

40 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Kabeljaufilet---Tk4
Tomaten500 Gramm
Chilischote1 Stück
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Kokosmilch300 ml
Wasser150 ml
gekörnte Brühe --KB von Schnecke 12582 Teelöffel
Currypulver etwas
Zitronensaft etwas
Zucker etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1. Die Tomaten mit heißen Wasser überbrühen -- anschließend die Haut abziehen --Kerner entfernen und das Früchtfleisch klein schneiden.

    2. Nun das aufgetaute Fischfilet waschen trocken tupfen in Stücke teilen, mit Salz ,Pfeffer und etwas Zitrone würzen

    3. Chili von den Kerner befreien --Zwiebel und Knoblauch schälen --alles klein schneiden.

    4. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen,Zwiebel ,Knobi und Chili andünsten ---Tomaten zugeben und etwas dünsten lassen.

    5. Mit der Kokosmilch und Wasser ablöschen --Curry unterrühren mit der gekörnten Brühe abschmecken.----aufkochen lassen.

    6. Zum Schluß kommt noch etwas Zitronensaft und Zucker dazu --nochmals abschmecken.

    7. Jetzt kommt das vorbereitete Fischfilet hinein und läst es ein paar Minuten bei geschlossenen Deckel durchziehen .

    8. Wir hatten dazu Basmatireis und es war lecker ;:-) ---Guten Appetit

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