Kabeljau Rezepte

Diese Rezepte empfiehlt die Redaktion

Weitere Kabeljau Rezepte

Rezepte sortiert nach:
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Zwiebeln
  • Süßkartoffel
  • Aubergine frisch
  • Kokosnuss
  • Ingwer
  • Kokosöl
  • Kardamomkapseln
  • Koriandersamen
  • Senfsaat
  • Garam-Masala aus meinem KB
  • Chilischote getrocknet
  • Kokoswasser
  • Gewürzsalz aus meinem KB
  • Knoblauchpfeffer aus meinem KB
  • Kurkuma
  • Linsen rot
  • Kaffir-Limettenblätter
  • Limette
  • Bockshornkleepulver
  • Honig
  • Sambal Oelek
  • Kabeljau Filet
  • Garnelen
ZUTATEN
Kabeljau in Brotteig - Rezept
Kabeljau in Brotteig
01:20
1,4k
1
ZUTATEN
  • Kabeljaufilet
  • Zitrone
  • Rosmarinzweige
  • Karotten
  • Wildreis
  • Parmaschinken
  • Gewürze
ZUTATEN
Kabeljau sous vide mit Pilzpüree - Rezept - Bild Nr. 2
Kabeljau sous vide mit Pilzpüree
14:30
1,1k
3
ZUTATEN
  • Kabeljauloins mit Haut
  • Fleur de sel
  • Zwiebel süß
  • Champignons braun
  • Noilly Prat
  • Butter
  • Sahne
  • Salz
  • Pfeffer
  • Champignons braun
  • Noilly Prat
  • Sekt
  • Sahne
  • Creme double
  • Zwiebel weiß
  • Thymianzweig
  • Blüten essbar
  • Wildkräutersalat
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kabeljau Filet
  • Olivenöl
  • Salz und Pfeffer
  • Birnen
  • Pinienkerne
  • Weißwein
  • Zuckerrübensirup
  • Chilipulver
  • Salz
  • Mehl
  • Butter
  • Weißweinessig
  • Milch
  • Butter kalt
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kabeljau Filets 250 g
  • Kurkuma
  • Mehl
  • Abrieb von einer Zitrone
  • Zitronensaft von einer halben Zitrone
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 4 EL Erdnussöl
  • Siehe Rezept httpwwwkochbarderezept463828Moehren-Ingwer-Stampfhtml
  • Möhren
  • halbe Zwiebel ca 50g
  • Butter
  • Ingwer ca 20 g
  • Koriandersaat
  • Salz
  • Pfeffer
  • Brühe 1 TL instant
  • Siehe Rezept httpwwwkochbarderezept463835Zuckererbsen-mit-Moehrenbluetenhtml
  • ZuckererbsenZuckerschoten
  • Möhrenblüten
  • Zwiebel ca 50 g
  • Brühe 1-2 TL instant
  • Salz
  • Pfeffer
  • Ketchup manis
  • Tomate
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kabeljau-Filets a 145 g
  • Zitronensaft
  • grobes Meersalz aus der Mühle
  • bunter Pfeffer aus der Mühle
  • Mehl
  • Olivenöl
  • Butter
  • rote Paprika ca 200 g
  • gelbe Paprika ca 200 g
  • Gemüsezwiebel ca 250 g
  • Knoblauchzehen
  • kleine rote Chilischote
  • Ingwer ca walnussgroß
  • Olivenöl
  • Butter
  • grobes Meersalz aus der Mühle
  • bunter Pfeffer aus der Mühle
  • Ketchup manis
  • mildes Currypulver
  • 5-Gewürzpulver
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Zwiebeln
  • Tomaten
  • Knoblauchzehen
  • Möhren
  • Fenchelknolle
  • Kabeljau frisch Fischzuschnitt
  • Basilikum
  • Oregano
  • Rosmarinzweige
  • Salbei Blätter
  • Thymian
  • Zitrone
  • Olivenöl
  • Honig flüssig
  • Pfeffer
  • Salz
  • Kartoffeln mehlig
  • Pinienkerne
  • Basilikumblätter
  • Oliven schwarz
  • Tomaten getrocknet in Öl
  • Butter
  • Milch
  • Salz
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Weißkohl frisch kleiner Kopf
  • Kabeljaufilet
  • Räucherlachs
  • Zwiebel
  • Eier
  • Kümmel gemahlen
  • Butterschmalz
  • Sekt
  • Zitronensaft frisch gepresst
  • Zucker
  • Paniermehl
  • Salz
  • Pfefferweiß aus der Mühle
  • Butterschmalz zum braten
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kabeljau
  • Weißwein
  • Noilly Prat
  • Hummerpaste
  • Sahne
  • Möhren
  • Sahne
  • Vanilleschote
  • Passionsfrucht frisch
  • Baby-Mais
  • Spargel grün
  • Bohnen dick
  • Kartoffel
  • Trüffelkartoffeln
  • Milch heiß
  • Olivenöl
  • Muskatnuss frisch gerieben
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Fischfond
  • Ingwer
  • Zitrone
  • Salbeiblätter
  • Thymian
  • Olivenöl
  • Schalotten
  • Kabeljau
  • Butter
  • Schnittlauch
  • Sahne
  • Kartoffeln
  • Estragon
  • Olivenöl
  • grobkörniger Senf
  • Meersalz
  • Butter
  • Kräuterseitlinge
  • Schalotten
  • Olivenöl
  • Balsamico
  • Zucker
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kabeljau
  • Wasser
  • Kohlrabi
  • Kombublätter
  • Galgant
  • Ingwer
  • Zitronengras
  • Kazubushi Bonito
  • Sojasoße weiße
  • Safran
  • Kaffir-Limettenblätter
  • Kabeljau getrocknet
  • Kabeljau-Rogen
  • Sojabohnen frisch
  • Rinder-Wagyu A5 Roastbeef
  • Kabeljauloin
  • grobes Salz
  • Wasabiblüten
  • Senfblatt mini
  • wilder Ruccola Wasabi mini
  • rotes Federblatt mini
  • Brunnenkresse
  • Tong Ho mini
ZUTATEN
Kabeljau-Filets à la Marcos - Rezept
Kabeljau-Filets a la Marcos
01:20
4,6k
12
ZUTATEN
  • Kabeljau frisch Fischzuschnitt
  • Zitronensaft
  • Fleur de Sel Meersalz
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • MEGGLE Kräuter-Butter original
  • Prosecco Perlwein
  • Lauchzwiebel frisch
  • Creme fraiche
  • Mais Stärke
  • Tabasco
  • Zitronensaft
  • Fenchel frisch
  • Zitronensaft
  • Gemüsebrühe
  • Rüböl Rapsöl
  • Muskatnuss frisch gerieben
  • Grana Padano Parmesan
  • Kartoffeln fein gewürfelt
  • Brötchen-Mehrkornbrötchen
  • Thymianzweige
  • Rosmarinzweige
  • Paprika edelsüß
  • Fleur de Sel Meersalz
  • Muskatnuss frisch gerieben
  • Traubenkernöl
  • Petersilie gehackt
ZUTATEN
Kabeljau - Rezept
Kabeljau
00:45
4,9k
11
ZUTATEN
  • Kabeljaufilet
  • Limette
  • Salz,Pfeffer
  • Speisestärke
  • Knoblauch Zehe
  • Blattspinat
  • Kirchtomaten
  • Öl
  • Kokosmilch ungesüßt
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kabeljaufilet
  • Zitrone
  • Salz und Pfeffer
  • Tomatenmark
  • Zwiebel
  • Speck durchwachsen
  • Champignons
  • Kräuterbutter
  • Mozzarella gerieben
  • Creme fraiche mit Kräutern
  • Paniermehl
  • TK 8 Kräuter Mischung
ZUTATEN
Kabeljau-Tomatenragout - Rezept
Kabeljau-Tomatenragout
00:25
410
5
ZUTATEN
  • Kabeljau tiefgefroren
  • Tomaten klein
  • Zwiebel
  • Weißwein
  • Gemüsebrühe-Pulver
  • Salz und Pfeffer
  • Dill tiefgefroren
  • Olivenöl
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Kabeljau, immer wieder lecker

Kabeljau besitzt einen sehr feinen Geschmack und lässt sich somit auf vielfältige Art und Weise zubereiten. Um den milden Geschmack des Fischs auszugleichen, wird dieser häufig mit frischem Gemüse und deftigen Beilagen kombiniert. Auch eine aromatische Sauce oder würzige Marinade runden den Geschmack ab. Egal ob Sie frischen oder gefrorenen Kabeljau verwenden, der gesunde, oftmals aus heimischen Gewässern stammende Fisch ist perfekt für schnell zubereitete, leichte und aromatische Mahlzeiten.

Gesund und wohlschmeckend: Kabeljau

Kabeljau finden Sie auf Speisekarten eventuell auch unter den Namen Dorsch oder Skrei. Mit Dorsch ist meistens Kabeljau gemeint, der aus der Ostsee stammt. Primär kommt er heutzutage allerdings aus Fischereien in Island, Norwegen oder Russland. Das zarte Fleisch des Kabeljaus ist besonders mager, wohlschmeckend und gesund. Selen und Fluor sind ebenso enthalten wie hohe Mengen an Jod und Eiweiß. Wenn Sie frischen Kabeljau verwenden möchten, sollten Sie diesen höchstens einen Tag lang im Kühlschrank aufbewahren.
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