Kabeljau

Kabeljau passt ganz ausgezeichnet zu cremigen, würzigen Saucen. In diesem Rezept basiert die sahnige Sauce allerdings auf Kokosmilch, die dieser nicht nur feine Cremigkeit verleiht, sondern auch den Kabeljau besonders saftig macht. Zu diesem leichten Hauptgericht passt frisch gekochter Reis.
Fisch: pikanter Kabeljau mit Zucchini

Eine milde Gemüsebeilage passt ausgezeichnet zu Kabeljau, wenn Sie den puren Geschmack des Fisches genießen möchten. Während das Fischfilet in Limettensaft und scharfer Sauce mariniert, braten Sie die Zucchini an und backen ein Baguette-Brötchen auf. Dieses schnelle Gericht eignet sich perfekt für die leckere Single-Küche.
Kabeljau mit Apfel

Das leicht säuerliche Aroma von Äpfeln harmoniert wunderbar mit dem einzigartigen Geschmack von Kabeljau. Während der mit Majoran gewürzte Fisch mitsamt Apfelstücken und Karotten um Ofen gart, kochen Sie Basmati-Reis, den Sie anschließend zu dieser schnellen und ausgewogenen Hauptspeise servieren.