Kabeljau überbacken.

leicht
( 76 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kabeljaufilets 2
Tomaten 200 gr
Knoblauchzehe 1
Crème fraîche 150 gr
getrocknete Kräuter der Provence 0,5 TL
Olivenöl 1 EL

Zubereitung

1.Knobi durchpressen,mit Creme fraiche und Kräuter verrühren,salzen und pfeffern. Tomaten in Scheiben schneiden. Fisch quer halbieren oder je in 3 Stücke schneiden und salzen und pfeffern. Auflauform mit Öl fetten. Kräutercreme einfüllen und Tomaten und Fischstücke abwechseln

2.in die Form schichten. Im heißen Ofen bei 200 ° ca. 20 Min backen. Dazu Reis

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kabeljau überbacken.“

Rezept bewerten:
4,93 von 5 Sternen bei 76 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kabeljau überbacken.“