1. Home
  2. Rezept
  3. Kabeljau überbacken.

Kabeljau überbacken.

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kabeljaufilets2
Tomaten200 gr
Knoblauchzehe1
Crème fraîche150 gr
getrocknete Kräuter der Provence½ TL
Olivenöl1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Knobi durchpressen,mit Creme fraiche und Kräuter verrühren,salzen und pfeffern. Tomaten in Scheiben schneiden. Fisch quer halbieren oder je in 3 Stücke schneiden und salzen und pfeffern. Auflauform mit Öl fetten. Kräutercreme einfüllen und Tomaten und Fischstücke abwechseln

  • 2.in die Form schichten. Im heißen Ofen bei 200 ° ca. 20 Min backen. Dazu Reis

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****t
    vom
    Profilbild von d****t

Auch lecker

Kommentare zu „Kabeljau überbacken.“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich