Raclette- Buffet

leicht
( 65 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Röstzwiebeln 2 Eßl.
magere Speckwürfel 100 g
Zwiebeln 2 kleine
Mais 1 kleine Dose
Tomaten 2
Spargelstücke 1 kleine Dose
Essiggurgen 3
Steinchampignons 4
Lauch 0,5 Stange
Hähnchenbrüstchen 1 ganzes
Rinderfilet g
Thunfischfilet 200 g
Flusskrebschen 100 g
saure Sahne 2 Becher
Salz, Pfeffer, Knoblauchpfeffer, Hähnchengewürz etwas
gekochte Kartoffeln 600 g
Lightmozzarella 1 Kugel
Raclettekäse 600 g
Krabbencocktail aus meinem KB etwas
Zwirbelbrot aus meinem KB 4 Stangen
Zwirbelbrot:
http://www.kochbar.de/rezept/274093/Zwirbelbrot.html etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1603 (383)
Eiweiß
25,4 g
Kohlenhydrate
0,2 g
Fett
31,2 g

Zubereitung

1.Zwiebeln und Lauch in Ringe schneiden, Tomaten achteln, Essiggurken und Pilze in dünne scheiben schneiden und mit den restlichen Zutaten in Schälchen füllen.

2.Hähnchenbrüstchen, Filet und Fisch in kleine Stücke schneiden. Hähnchen mit Hähnchengewürz, Filet mit Knobipfeffer und Fisch mit Salz und Pfeffer würzen. Auch in Schälchen geben und alles auf eine drehbare Runde Platte stellen.

3.Saure Sahne mit Salz, Pfeffer und Knoblauchpfeffer würzen.

4.Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden.

5.Mozzarella in Scheiben schneiden und mit dem Raclette auf eine Platte legen. Alle Schälchen usw. auf den Tisch stellen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Raclette- Buffet“

Rezept bewerten:
4,89 von 5 Sternen bei 65 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Raclette- Buffet“